高等部
-
2025.03.06 高等部 お知らせ
3.6 調理科パティシエコース2年生 🥐パン販売 各150円 -
2025.03.05 高等部 お知らせ
3月9日 中学2年生学校見学会 バス運行表 -
2025.03.03 高等部 お知らせ
調理科1・2年生 未来焼酎~十代からの本格焼酎体験終了 in いちき串木野市 -
2025.03.01 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ➃ 2週目の様子vol.3 -
2025.03.01 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ③ 2週目の様子vol.2 -
2025.03.01 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ② 2週目の様子vol.1 -
2025.02.25 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ① カナダ留学スタート -
2025.02.21 高等部 お知らせ
2.21 調理科3年生 卒業講座 イベント報告:🍓イチゴ狩りと市来農芸高校3年生との交流 -
2025.02.21 高等部 お知らせ
2.21 調理科1年生 最優秀賞副賞✨商品化✨キャラメルとサツマイモのモンブランパフェ in 代々木公園, TOKYO -
2025.02.17 高等部 お知らせ
2.17 調理科3年生 卒業作品展 🍃若葉🍃 開催 -
2025.02.16 高等部 お知らせ
2.16 てげハイフェス 2025 開催中!調理科1年パティシエコース 『幸せの宝石箱』 完売しました -
2025.02.15 高等部 お知らせ
2.15 調理科1年生🏅最優秀賞 河原スィーツコンテスト2025 in 愛媛 パティシエコース -
2025.02.05 高等部 お知らせ
調理科1年生 てげてげハイスクールフェスティバル 2025 出店します!(お知らせ) -
2025.02.03 高等部 お知らせ
2.3 調理科 節分イベント with 保育科 コラボ企画 👹豆まき大会,恵方巻&恵方ロール実食会 -
2025.02.01 高等部 お知らせ
2.2 調理科2年生🏅優秀賞 KYT アオハル祭 🍊プロジェクト発表会 かごしまおいしいものプロジェクト in よかど鹿児島 -
2025.01.31 高等部 お知らせ
中学2年生対象学校見学会 3月9日 -
2025.01.31 高等部 お知らせ
2.3 調理科2年生による節分マルシェ 恵方巻&恵方ロール 校内販売のご案内 👹おには〜外, 福は〜内! -
2025.01.18 高等部 お知らせ
1.18 調理科2年🥇最優秀賞 大会2連覇おめでとう 第3回高校生雪の下レシピコンテスト 決勝大会 調理コース2年生チーム -
2025.01.18 高等部 お知らせ
1.18 調理科1年🎖️優秀賞 第17回鹿児島県産ちりめん・しらす料理コンテスト 調理コース1年生 -
2025.01.17 高等部 お知らせ
✏高等部 一般入試日程案内(本校会場)