新着情報
-
2025.06.24 お知らせ
🎊速報 Congratulations! 調理科調理コース 2年生 優秀賞 第7回食のアイデアコンテスト 人間総合科学大学 in 東京 -
2025.06.24 お知らせ
7.4 調理科2年生 企業見学会ツアーへ Let’s GO〰!🚌 (予告) -
2025.06.21 お知らせ
6.20 調理科2年生 SPIRITS OF MEISTER 👨🍳外部講師による特別実習🥗&学校説明 -
2025.06.19 お知らせ
6.19 調理科3年生 国家試験合格祈願 サプライズ激励やかぜTIME -
2025.06.18 お知らせ
7. 4 OPEN 👨🍳調理科3年生による R7 高校生レストランと予約(6/18-6/23)☎方法のお知らせ -
2025.06.16 お知らせ
6.16 調理科 2年生🍱 &調理部による 🥔校内販売のお知らせ -
2025.06.16 お知らせ
6.16 調理科 令和7年度 製菓衛生師国家試験 壮行会 めざせ全員合格! -
2025.06.13 お知らせ
6.13 調理科 2年生チーム 8月 全国大会出場決定🎊全日本高校生WASYOKUグランプリ2025 in 金沢 -
2025.06.10 お知らせ
6.10 調理科パティシエコース2・3年生 マジパン王子の講習会に参加 in 鹿児島市 -
2025.06.09 お知らせ
6.9 調理科2年生🍱&調理部による 🥔校内販売🫓🥟のお知らせ -
2025.06.05 お知らせ
6.5 高等部2年生 ミラ⭐︎ツクフェスティバル2025 〜未来を創るフェスティバル 〜 進路ガイダンス at 西原商会アリーナ -
2025.06.04 お知らせ
6.9 調理科パティシエコース2年生 手作り 焼きたてパン 校内販売のお知らせ -
2025.06.03 お知らせ
6.3 調理科パティシエコース2年 パン実習 クリームパン作りました! -
2025.06.01 お知らせ
5.31-6.1 調理科調理コース3年生 ベスト16🏆 第2回 国際フルコンタクト空手道選手権大会 in 東京 -
2025.05.31 お知らせ
6.1 調理コース2年生 もずくレシピコンテスト in 沖縄🌺Congratulations🏆ファミリーラブ賞(入賞)💕 -
2025.05.30 お知らせ
5.30 調理科 パティシエコース 洋菓子協会による 技術講習会&企業説明 -
2025.05.26 お知らせ
5.26 調理コース2年生 外部講師 隈元 修二先生による 特別実習 イタリアン -
2025.05.26 お知らせ
6.1 調理科2年生 第3回もずくレシピコンテスト in 沖縄 二次審査に出場決定 キバレ〜 -
2025.05.23 お知らせ
5.23 調理コースとパティシエコース 長島中学校 学校見学会にて Performance🥒披露🍅 -
2025.05.23 お知らせ
5.23 調理コース2年 城山ホテル鹿児島 ル・シエル料理長 坂本和馬先生を外部講師に迎えて特別実習