Hello From Canada Part 10: Pep Rally

2016.03.18高等部 国際交流

Hello from Canada! 今日は晴天です。昨日はPep Rallyと呼ばれる行事がありました。これは日本でいう生徒会のようなグループ、Leadership Studentsが企画・運営するお楽しみ運動会のような行事です。在校生と共に4つのグループに分かれて対戦。顔にシェービングクリームを塗って、マシュマロをくっつけたり、リンボーしながらドーナツを食べたり、ベッドシーツに人を乗せて運んだり、日本ではないようなゲームが盛りだくさん。一緒になって楽しむことができました。

滞在も残すところあとわずか!残り少ない日々を全力で楽しんでもらいたいです。(文責:松元)

P3171543.jpgPEP RALLY 2.jpgPEP RALLY.jpg

He