『かぐや姫』 坂口 明日香さん
『乾しいたけを使った和風タブナードのブルスケッタ』原田 実侑さん
ここからは,追加情報です!
先日、今村学園ライセンスアカデミーで行われた「第21回森のごちそうコンクール」において 応募総数287点の中から 1年8組の坂口さんと、原田さんが優秀賞を受賞したことを報告しましたが、奨励賞の発表があり、13名の生徒が実技審査を除く上位20名以内に入賞しました。おめでとうございます🎉
Congratulations! 素晴らしい👍
2024.11.16高等部 お知らせ調理科
『かぐや姫』 坂口 明日香さん
『乾しいたけを使った和風タブナードのブルスケッタ』原田 実侑さん
ここからは,追加情報です!
先日、今村学園ライセンスアカデミーで行われた「第21回森のごちそうコンクール」において 応募総数287点の中から 1年8組の坂口さんと、原田さんが優秀賞を受賞したことを報告しましたが、奨励賞の発表があり、13名の生徒が実技審査を除く上位20名以内に入賞しました。おめでとうございます🎉
Congratulations! 素晴らしい👍