神村学園中・高等部 全国大会出場壮行会

2016.03.16高等部 お知らせ

『第34回全国高等学校女子ソフトボール選手権大会』に出場するソフトボール部、『第17回全国高等学校女子硬式野球選抜大会』 に出場する女子硬式野球部、『第20回全日本中学生・高校生 管打楽器ソロコンテスト』に出場する中等部3年須納瀬 琳香(すのせ りんか)さんの壮行会を3月14日(月)神村学園アリーナにて行ないました。監督および選手がステージに入場し、学園長の激励のことばの後、監督が大会の概要、選手の紹介と大会への意気込みを話し、生徒会長のあいさつ後、選手を代表して女子ソフトボール部主将、谷本奈々さんが全国大会に臨む心構えを述べ、最後に全国大会での活躍を祈念し、吹奏楽部の演奏のもと、チアリーディング部および全校生徒がエールを送り壮行会を締めくくりました。(文責 山田)

生徒一同、選手の皆さんの活躍を祈ります。

ソフトボール

ソフトボール1.jpg