先日11月18日に行われた第20回森のごちそうコンクールジュニア部門で
調理科3年 関 凌駕くん 調理科1年 上 優くんの2名がそれぞれ
優秀賞を受賞しました。今年のテーマは県内産のたけのこと乾燥しいたけを使った料理です。どれも質の高いお料理が高く評価して頂きました。
タケノコのポタージュ♪とっても手が込んでいますね♪ 美味しそうです★
しいたけのソースと鹿肉を使ったジビエ料理に挑戦! 1年生ながらとっても綺麗なできです。
2023.11.21高等部 調理科
先日11月18日に行われた第20回森のごちそうコンクールジュニア部門で
調理科3年 関 凌駕くん 調理科1年 上 優くんの2名がそれぞれ
優秀賞を受賞しました。今年のテーマは県内産のたけのこと乾燥しいたけを使った料理です。どれも質の高いお料理が高く評価して頂きました。
タケノコのポタージュ♪とっても手が込んでいますね♪ 美味しそうです★
しいたけのソースと鹿肉を使ったジビエ料理に挑戦! 1年生ながらとっても綺麗なできです。