いちき串木野観光物産センターといちき串木野市内3校(神村学園・市来農芸・串木野)の生徒が連携して製造販売をするイベントが12月18日(日)にありました。神村学園は販売商品の製造を担当しました。半年前から打合せや試作を重ね開発した「ルレ・オ・マンダリン」(みかんのチョコロールケーキ)をいちき串木野観光物産センターで数量限定販売をしました。時折,雪やあられが降るあいにくの天候でしたが,多くのお客様に購入していただき完売しました。
🍊「ルレ・オ・マンダリン」(みかんのチョコロールケーキ)
2022.12.18高等部 調理科
いちき串木野観光物産センターといちき串木野市内3校(神村学園・市来農芸・串木野)の生徒が連携して製造販売をするイベントが12月18日(日)にありました。神村学園は販売商品の製造を担当しました。半年前から打合せや試作を重ね開発した「ルレ・オ・マンダリン」(みかんのチョコロールケーキ)をいちき串木野観光物産センターで数量限定販売をしました。時折,雪やあられが降るあいにくの天候でしたが,多くのお客様に購入していただき完売しました。
🍊「ルレ・オ・マンダリン」(みかんのチョコロールケーキ)