新着情報
-
2025.05.30 お知らせ
5.30 調理科 パティシエコース 洋菓子協会技術講習会&企業説明 -
2025.05.26 お知らせ
5.26 調理コース2年生 外部講師 隈元 修二先生による 特別実習 イタリアン -
2025.05.26 お知らせ
6.1 調理科2年生 第3回もずくレシピコンテスト in 沖縄 二次審査に出場決定 キバレ〜 -
2025.05.23 お知らせ
5.23 調理コースとパティシエコース 長島中学校 学校見学会にて 🎂 Performance🥒披露🍅 -
2025.05.23 お知らせ
5.23 調理コース2年 城山ホテル鹿児島 ル・シエル料理長 坂本和馬先生を外部講師に迎えて特別実習 -
2025.05.18 お知らせ
5.18 調理科2年調理コース Mフェスにて 出店 炭火焼き鳥 販売 -
2025.05.13 お知らせ
5.13 調理科2年パティシエコース パン実習 4th クルミパン作ってます! -
2025.05.12 お知らせ
5.12 調理科2年 調理コース 特別実習 毎年恒例 寿司🍣実習! -
2025.05.07 お知らせ
5.07 調理科1年生パティシエコース 2DAYSマルシェOPEN 和菓子初校内販売! -
2025.04.25 お知らせ
R7 4月 調理科2年 パティシエコース 洋菓子実習 始まってます! -
2025.04.24 お知らせ
4.24 調理科1年 パティシエコース 洋菓子実習🎂パータジェノワーズ -
2025.04.24 お知らせ
4.24 調理科1年 調理コース 実習風景 ハッシュドビーフ🍛&オニオンスープ -
2025.04.23 お知らせ
4.23 調理科 全日本WASYOKUグランプリ🥣 校内選考⏰ 開始! -
2025.04.23 お知らせ
4.23 調理科1年 調理コース 初実習 親子丼&味噌汁 -
2025.04.23 お知らせ
4.23 調理科1年 パティシエコース 初実習(和菓子)桜餅と草餅 作りました! -
2025.04.22 お知らせ
R7 4月 調理科2年 パティシエコース 🥯製パン実習🥯 始まってます! -
2025.04.18 お知らせ
5.18 Mフェス @冠岳小学校跡地 調理科2年生 🐓炭火焼き鳥 販売!(予告) -
2025.04.15 お知らせ
4.15 新入生歓迎マルシェ 調理科パティシエ部 🍰お菓子🍪販売!新入生割引あり -
2025.04.14 お知らせ
4.14 調理科 対面式 💛 Welcome to 調理科 ~1年生入学おめでとう~ -
2025.04.09 お知らせ
4.10 祝🎊1年生入学おめでとう🎈 紅白饅頭作り 調理科新2年生パティシエコース