7. 4 調理科3年生による R7 高校生レストランOPENと予約(6/18-6/20)☎方法のお知らせ

2025.06.18高等部 お知らせ調理科

お待たせいたしました!
調理科3年生による高校生レストランOPENのお知らせです!

予 約 期 間:6月18日(水)〜6月20日(金)

受け渡し時間 :11時~13時まで

予約 電話番号:調理科  携帯 090-3613-6964

受け渡し場所 :アリーナ下が駐車場 (当日は,気をつけていらしてください) 

⇒ K.Marche (Kマルシェ)が受け渡し場所(テイクアウトのみ

予約方法については,上⇧の電話番号に,9時~17時お電話ください。
お問い合わせも,この時間帯に どうぞ!


<注文シュミレーション➀~⑤>

① お客様のご注文を (調理科 職員が)承ります!

(例) お弁当 2個,詰め合わせセット1つ

② お会計(合計金額)の確認をします。

 (例) 1,800円 ×2  + 500円×1 = 4,100円(税込み)

③ 受け渡し時間:11時から13時まで 30分刻みで確認させていただきます。 

 (例)12:30

④    ご予約の最後に,お客様のお名前ご連絡先を確認させていただきます。

(予約時に承った個人情報は,高校生レストランの販売時のみに使用させていただき,終了後は,責任を持って破棄させていただきます。どうぞご了承ください。)

⑤ 会計は,当日 商品を受け取る際にお願いします。
 当日は、現金のほかに 電子マネー(Pay pay,   Pay どん,Line Pay)使えます!

<調理コースより>(お弁当の種類は1種類です)想夏 1,800円(税込)
<パティシエコースコースより>
下↓のチラシの写真 左から商品名
モンブラン
 アールポワール    ショートケーキ  ティラミス 400円 (税込)

詰め合わせセット(チラシ⇩参照)
 500円 (税込)