調理科では県内の卓越した技術をもった一流の先生方に実習を指導していただいています。今回は「城山ホテル鹿児島フランス料理ルシエル料理長坂本先生」による特別実習が行われました。助手として本校卒業生の二見先生も来校し社会人としての心構えを自分の体験をもとに話をしていただきました。また永田先生,河野先生にもご指導していただきました。坂本先生,二見先生,永田先生,河野先生ありがとうございました。
ミラノ風カツレツとヴィシソワーズスープ
2022.09.29高等部 調理科
調理科では県内の卓越した技術をもった一流の先生方に実習を指導していただいています。今回は「城山ホテル鹿児島フランス料理ルシエル料理長坂本先生」による特別実習が行われました。助手として本校卒業生の二見先生も来校し社会人としての心構えを自分の体験をもとに話をしていただきました。また永田先生,河野先生にもご指導していただきました。坂本先生,二見先生,永田先生,河野先生ありがとうございました。
ミラノ風カツレツとヴィシソワーズスープ