2024/05/10

【転入学生・編入学生】個別相談会

神村学園高等部大阪梅田学習センターの個別相談会では、一人ひとりの歩みを中心に、「学校生活のイメージ」と「卒業後のイメージ」が出来る様に実施しています。そして、これから大事な「3つのイメージ」というお話をします。

①その学校で「単位」を修得し、高校を卒業するイメージができるか。
②その学校で「これからの高校生活」をやっていけるイメージができるか。
③その学校を「卒業した後」のイメージができるか。

この3点を中心に、メリット・デメリットを含めて、学校選択の決断をして欲しいと考えています。そして、一人ひとりの最良の道をみつけて欲しいです。その為には、大阪梅田学習センターは応援し続けます!  神村学園高等部大阪梅田学習センター長樂山友規

【問合せ先】
 ◆電話 06-6147-2200
 ◆メール kamimura-osakaumeda@kt.kamimura.ac.jp
  神村学園高等部 大阪梅田学習センター(大阪第一ビル10階)
 ◆HPからも申し込みが出来ます。
   個別相談のお申込み        お待ちしております。
ニュース記事一覧