2023/05/16 お知らせ

【転入学生・編入学生】個別相談会

神村学園高等部大阪梅田学習センターでは「個別相談」・「学校見学」を随時実施しています。その中、よく話題になる事として、最終「学校選択」はどのポイントで決めたらよいのだろうか・・・と、あります。

神村学園高等部大阪梅田学習センターの個別相談会は、一人ひとりの歩みを中心に、「学校生活のイメージ」と「卒業後のイメージ」が出来る様に実施しています。

そしてその後、

①その学校で「単位」を修得し、高校卒業する事が出来るか。
②その学校で「残りの高校生活やっていけるイメージ」がつくか。
③その学校を卒業した後のイメージがつくか。

この3点を中心に、メリット・デメリットを含めて、決断して欲しいと思います。そして、一人ひとりの最良の道をみつけて欲しいです。その為には、大阪梅田学習センターは応援し続けます!

◎資料請求:HPからも申し込みが出来ます。

資料請求  (神村学園高等部大阪梅田学習センター)

◎学校見学・個別相談会:校舎や、先生、友達・・・みて感じてみてください。学校見学・個別相談を選び、ご希望の日時をご入力ください。

個別相談のお申込み(神村学園高等部大阪梅田学習センター)

◎その他:その他の個々のご相談は電話・メールからもできます。

◆電話 06-6147-2200

◆メール kamimura-osakaumeda@kt.kamimura.ac.jp

神村学園高等部 大阪梅田学習センター(大阪第一ビル10階)

◆神村学園高等部大阪梅田学習センター