書類審査の結果,県大会 ジュニアの部に 2年生2人が出場!
2年 パティシエコース 森山 羅亜奈(栗野)
『たけのこのおかずマフィン ~しいたけのホワイトソースを添えて~』

ジュニアの部 最優秀賞受賞
2年 調理コース 石田 夢唯(緑丘)
『たけのこと干し椎茸のアッシュ・パロマンティエ風』
がんばれ~!

ジュニアの部 優秀賞
森の恵みである「乾しいたけ」「たけのこ」を使った「森のごちそう」のレシピ
<

書類審査の結果,県大会 ジュニアの部に 2年生2人が出場!
2年 パティシエコース 


2年 調理コース
がんばれ~!

森の恵みである「乾しいたけ」「たけのこ」を使った「森のごちそう」のレシピ



