10.11 ☆調理科☆調理コース 🏅 市制施行20周年記念 いち串 レシピコンテスト 受賞 in いちき串木野市

2025.10.11高等部 お知らせ調理科

10月11日(土)8:30 @いちきアクアホール
グランプリ&準グランプリの3人が 表彰式前に スタンバイ中💕

🏆グランプリ 『まぐろメンチの揚げアゲ串』2年 原田 実侑(串木野)

準グランプリ(2名)『かごんま!うまかもんづくし』3年 松下 舞羽 (天保山) 準グランプリ 『いちき串木野 香草焼き串』3年 上 優(土橋)

⭐️アイデア賞

1年 奥 寿梛 (金久)

⭐️特産品賞

1年 松田 鈴彩徠 (宮崎加久藤)
1年 平石 愛奈 (川内南)

⭐️食べごたえ満点賞
1年 内川 玲奈 (川内北)

⭐️スイーツ串賞
1年 池﨑 光音 (和田)

表彰式のある当日(10月11日(土))
  いちき串木野市の3つのお店⇩とコラボした商品の販売をします!

⭐️こだわりとんかつ味工房みそのとコラボ 原田 実侑さん
⭐️旬彩 とど家とコラボ 上 優さん⭐️モンシェリー松下とコラボ 松下 舞羽さん⭐️
(試作)