10月3日(金)15:30~17:00
神村学園高等部調理科へ 九州大会で審査員だったホテル日航福岡 米倉料理長が来校
ご当地うまいもん甲子園の全国大会出場を決めた本校の3人に 特別企画として チャレンジキッチンを実施。(KIRINによる提供)
プロの料理人を学校に派遣し、決勝大会へ向けてメニューのブラッシュアップを目的とした調理研修を行います。
本日は遠方より,3人のために ありがとうございました。
全国大会で全力で戦えると思います!
2025.10.03高等部 お知らせ調理科
10月3日(金)15:30~17:00
神村学園高等部調理科へ 九州大会で審査員だったホテル日航福岡 米倉料理長が来校
ご当地うまいもん甲子園の全国大会出場を決めた本校の3人に 特別企画として チャレンジキッチンを実施。(KIRINによる提供)
プロの料理人を学校に派遣し、決勝大会へ向けてメニューのブラッシュアップを目的とした調理研修を行います。
本日は遠方より,3人のために ありがとうございました。
全国大会で全力で戦えると思います!