速報! 調理コース 2年 原田 実侑さん(串木野中出身)が優秀賞を受賞!東京にある人間総合科学大学ヘルスフードサイエンス学科が主催する
第7回食のアイデアコンテスト にエントリー
(1)ここ・から健幸グルメ部門 テーマ:郷土食または郷土の特産品を使った食品・レシピ開発
🌟グルメ部門63件のご応募の中から、ヘルスフードサイエンス学科の教員による厳選なる審査の結果、優秀賞に選ばれました。すごい!
⇩ 今回のコンテストのテーマは ⇩


2025.06.24高等部 お知らせ調理科
速報! 調理コース 2年 原田 実侑さん(串木野中出身)が優秀賞を受賞!東京にある人間総合科学大学ヘルスフードサイエンス学科が主催する
第7回食のアイデアコンテスト にエントリー
🌟グルメ部門63件のご応募の中から、ヘルスフードサイエンス学科の教員による厳選なる審査の結果、優秀賞に選ばれました。すごい!
⇩ 今回のコンテストのテーマは ⇩