6.9 調理科パティシエコース2年生 手作り 焼きたてパン 校内販売のお知らせ

2025.06.04高等部 お知らせ調理科

みなさん,お待たせしました。Happy〜な お知らせです!
6月9日(月)のランチタイム (11:50~)に,
4月からこれまでに パティシエコース2年生が パン実習で作ってきたパンの中から 下の4種類のパン↓を K-マルシェにて 校内販売します。

(⇩当日の販売時の様子)当日 朝早くから みんなで作りました。とっても美味しいですよ~ お楽しみに~💕

<販売予定のパンと価格(税込み),販売予定個数>

ロールパン       2個入り  100円 (65個)レーズンパン  2個入り  100円  (65個) あんぱん         150円 (130個)
クリームパン                    150円 (130個)
朝から発酵させ 成形して また発酵しての 繰り返し