<本日のメニュー(イタリアン料理)>
ブルスケッタ アッラ ケッカ フレッシュトマトのカナッペ
スパゲッティ アッラ カッレティーラ
ミラノ風カツレツ
マチュドニア(イタリア風フルーツポンチ)本日は,ご指導ありがとうございました。みんなで ハイチーズ〰
5.26 調理コース2年生 外部講師 隈元 修二先生による 特別実習 イタリアン
2025.05.26高等部 お知らせ調理科
2025.05.26高等部 お知らせ調理科
<本日のメニュー(イタリアン料理)>
ブルスケッタ アッラ ケッカ フレッシュトマトのカナッペ
スパゲッティ アッラ カッレティーラ
ミラノ風カツレツ
マチュドニア(イタリア風フルーツポンチ)本日は,ご指導ありがとうございました。みんなで ハイチーズ〰