1.18 🎖️優秀賞 第17回鹿児島県産ちりめん・しらす料理コンテスト 調理コース1年生 決勝大会

2025.01.18高等部 お知らせ調理科

鹿児島県漁業協同組合連合会で行われる「第17回鹿児島県産ちりめん・しらす料理コンテスト」1次審査を通過した調理コース1年生の大隈 楓姫(伊敷台中)さんが決勝大会に出場
日時:1月18日(土)  10:30~ 開会式
場所:鹿児島市中央卸売市場魚類市場内
*詳しくは,下記のサイトより
鹿児島県産ちりめん・しらす料理コンテスト
11:00〜

<50分の調理審査中> 緊張しないで、いつも通りがんばれ〜

<表彰式>全89作品中 第2位

優秀賞 おめでとうございます!

調理コース1年生 今年も勢いがありますね。よく頑張りました。
この調子で,調理科 今年も頑張っていきましょう〜