いよいよコンクールスタート! 全国大会を目指して,がんばれ1年生~
日 時:11月16日(土)
場 所:今村学園ライセンスアカデミー(鹿児島県)1年調理コース 原田 実侑(串木野) 坂口 明日香(串木野)
内 容:森の恵みである「乾しいたけ」「たけのこ」を使った「森のごちそう」のレシピを募集
書類審査の結果,1年生チームが県大会に出場決定!
最優秀賞を受賞したら,全国大会出場が決まります。めざせ全国 *\(^o^)/*
2024.11.16高等部 お知らせ調理科
いよいよコンクールスタート! 全国大会を目指して,がんばれ1年生~
日 時:11月16日(土)
場 所:今村学園ライセンスアカデミー(鹿児島県)1年調理コース 原田 実侑(串木野) 坂口 明日香(串木野)
内 容:森の恵みである「乾しいたけ」「たけのこ」を使った「森のごちそう」のレシピを募集
書類審査の結果,1年生チームが県大会に出場決定!
最優秀賞を受賞したら,全国大会出場が決まります。めざせ全国 *\(^o^)/*