<取材風景>Z-1 グランプリ 全国大会出場 応援お願いします!

2024.05.22高等部 お知らせ調理科

(取材風景)本日、KTSKYT南日本新聞社から取材を受けました。
KTSについては、本日の夕方のニュース番組「KTSライブニュース」内で紹介されます。

調理科3年8組 諏訪 葵が 調理師養成施設協会主催のオリジナル料理コンテスト「Z-1グランプリ」で3次審査を通過し、6月1日に大阪南港ATCホールで行われる最終審査(実食審査)に進む2作品(応募総数1107作品)に選ばれました。

お時間があれば、是非放送をご覧いただき,応援をよろしくお願いします。

人参,春菊,蒲鉾,えび,しいたけ,鶏のしんじょ,  餅が入ったお雑煮