【調理科】傘酔夜市に参加しました。

2019.05.25高等部 お知らせ

 5月25日(土)いちき串木野市旭通一帯にて,傘酔夜市が行われました。
調理コース2年生は「COW³弁当(カウサンジョウ弁当)」を50個,3年生は「彩虹弁当(サイコウ弁当)」100個を調理・販売しました。
パティシエコース2年生は「エンジェルスケーキ」を360個,3年生は「わらび餅」100個を調理・販売しました。
1年生は,販売の手伝いをしました。
前日より仕込みを行い,当日も朝早くから一生懸命調理しました。
その結果,全商品完売となりました。


ご来場,お買い上げいただきました皆様,誠にありがとうございました。

IMG_0588.JPG

IMG_0174.JPG

IMG_0193.JPGIMG_0205.JPGIMG_0236.JPG

IMG_0696.JPG