英語コース3年生卒業英語劇 “Love Yourself”

2018.02.22高等部 お知らせ

2月22日に英語コース3年生の卒業英語劇が行われました。今では毎年恒例となっている英語劇ですが、これは脚本から英語チェック、音響など全て自分たちだけで作り上げるものです。みんなで楽しそうに準備をしていたので、当日どのような劇を見せてくれるのか楽しみでした。

27期生の劇のタイトルは「Love Yourself」。自分とは違うタイプの人たちを受け入れるとはどういうことか、<個性>とは、<普通>とは何なのかを自分たちなりに考え、劇で表現しました。個性豊かな27期生らしい、強いメッセージのある素敵な劇だったと思います。保護者の皆様方にも多くお越しいただき、ありがとうございました。卒業まであと9日。仲間と一緒に過ごせる時間を大切にしましょう。(文責:神村)

play1.JPGのサムネイル画像play3.JPGのサムネイル画像play4.JPG