神村学園エンジェルスフェスティバル開催

2015.11.10高等部 お知らせ

神村学園のエンジェルスフェスティバル(バザー・展示)が113日、盛大に行われました。展示の部では、日ごろの文化活動の発表の場として、各クラブが作品を展示し、各科も展示いたしました。バザーは食品部門と作品部門があり、食品部門では,初等部、中等部、高等部、専修学校ごとに食品の販売を行い、ドーナツ・アイス・豚汁などバラエティに富んだ内容でした。また、調理専攻および製菓専攻の生徒の手作りのカレーライス,やパン・ケーキなども販売されました。作品部門では,生徒ひとりひとりが心を込めて手作りしたペンケースやエコバック,ポーチや髪飾り等たくさんの種類の商品が販売されました。その他にも、お化け屋敷、やさい、くだもの、花の苗などの販売、くじ引きやスーパーボールすくい,ヨーヨーつりなど盛りだくさんの出店があり、約5,000名の方々のご来場で大いににぎわいました。

angel2015.jpg