2年生 調理コースの特別調理実習がありました。今年度のオスピタリタ・ピッコロモンド隈元 修二シェフによる実習は,最後になります。
あらためて,先生の経歴をお聞きし,将来 調理師を目指す学生として,今 調理コースにいる生徒達へどうあるべきか 特別実習で 先生から直接頂くありがたいお話 本当に貴重です。
<本日のメニュー>
霧島サーモンのグリーンソースマリネ
ペンネボスカイオーラ
アリスタ(豚肩ロースのロースト)
トマトソース
ローズマリーポテト
ボネ(チョコプリン)




11.14 ★調理科☆調理コース2年生 特別調理実習 with 外部講師 隈元 修二先生による 特別実習 イタリアン
2025.11.14高等部 お知らせ調理科
