ユースシェフ王料理大会2025 11月8日(土)
レシピテーマ『淡路島食材を使った未来の子ども達に伝えたい健康美食』
<高校生個人の部> 2年 児玉 悠生(甲南)

高校生団体の部 (3人)
3年 溝上 雄大(松元) 2年 北村 啓寛(星峯)1年 福里 芽生(山川)
10月22日(水)オンラインインタビュー・説明会・抽選会がありました!
<団体の部 オンラインインタビュー>

<個人の部 オンラインインタビュー>

<オンライン 説明会と抽選会>


2025.10.18高等部 お知らせ調理科
ユースシェフ王料理大会2025 11月8日(土)
レシピテーマ『淡路島食材を使った未来の子ども達に伝えたい健康美食』
<高校生個人の部> 2年 児玉 悠生(甲南)

高校生団体の部 (3人)
3年 溝上 雄大(松元) 2年 北村 啓寛(星峯)1年 福里 芽生(山川)
10月22日(水)オンラインインタビュー・説明会・抽選会がありました!
<団体の部 オンラインインタビュー>

<個人の部 オンラインインタビュー>

<オンライン 説明会と抽選会>
