☆調理科☆第17回高校生『朝ごはん』コンテスト🏅入賞・入選おめでとう @岐阜女子大学

2025.10.02高等部 お知らせ調理科

第17回高校生「朝ごはん」コンテスト 岐阜女子大学 家政学部 健康栄養学科
今年のテーマ:『アレルギーの心配が少ない和食の素材(地元の野菜、お米、発酵食品)を使った朝ごはん

🏅入賞 おめでとう!(全国で全12点 入賞した中の1つ)
 『甘酒たっぷり朝からほっこりご飯
 ⇩調理コース2年 原田 実侑(串木野) 内村 莉子(星峯)⇩


入選 おめでとう!(全国で全50点 入選した中の1つ)

『野菜たっぷり!夏バテ防止さっぱり朝ご飯!』調理コース1年 恒吉 友愛(宮之城)成尾 真歩(皇徳寺)西橋 穂香(岳南)福里 芽生(山川)

入選 おめでとう!(全国で全50点 入選した中の1つ)

『おいしさ目覚まし定食』調理コース1年 窪田 奈々未(重富)中夷 ななみ(串木野西)永尾 椛(緑丘)

入選 おめでとう!(全国で全50点 入選した中の1つ)
『朝からラクラク!栄養どっぷり朝ごはん』
調理コース2年 黒木 月渚(錦) 吉永 絢(北指宿)

朝ごはんコンテスト 2025 結果