2年生パティシエコースは,外部講師の松下先生(モン・シェリー松下)より 毎週金曜日に 洋菓子作りの指導を受けています。
4月には,すでにチーズブッセ&パータ・ダコワーズ,チョコレンガ,いちごムース&マンゴームースと3回の実習があり,1年生で習得した洋菓子作りの勘を取り戻していたようでした。
どれも美味しそう😋
<2回目の洋菓子実習 チョコレンガ>
<3回目の洋菓子実習>
これからも 甘〜くて いい香りを いっぱいさせて 頑張れ2年生
2025.04.25高等部 お知らせ調理科
2年生パティシエコースは,外部講師の松下先生(モン・シェリー松下)より 毎週金曜日に 洋菓子作りの指導を受けています。
4月には,すでにチーズブッセ&パータ・ダコワーズ,チョコレンガ,いちごムース&マンゴームースと3回の実習があり,1年生で習得した洋菓子作りの勘を取り戻していたようでした。
どれも美味しそう😋
<2回目の洋菓子実習 チョコレンガ>
<3回目の洋菓子実習>
これからも 甘〜くて いい香りを いっぱいさせて 頑張れ2年生