入学して初めての調理実習 外部講師の石田先生(割烹 石の花店主)が作り方を説明しています。みんなとっても真剣に聞き メモを取ったり 近くでのぞいてみたり
以前,体験入学の時に作った親子丼とはまた違う緊張感で 自分達だけで お互いに協力しながら 作っていました。
お米の水の量は… 1つ1つ確認しながら
今日のメニューは,親子丼と味噌汁 です!
1年生の手元に実習技が届くまで マイエプロンでの特別な実習です。
2025.04.23高等部 お知らせ調理科
入学して初めての調理実習 外部講師の石田先生(割烹 石の花店主)が作り方を説明しています。みんなとっても真剣に聞き メモを取ったり 近くでのぞいてみたり
以前,体験入学の時に作った親子丼とはまた違う緊張感で 自分達だけで お互いに協力しながら 作っていました。
お米の水の量は… 1つ1つ確認しながら
今日のメニューは,親子丼と味噌汁 です!
1年生の手元に実習技が届くまで マイエプロンでの特別な実習です。