全国高校生レシピコンテスト 北海道中富良野町『雪の下野菜』を使用したワンハンドフード
大阪で行われている2次審査 西日本ブロック 出場校7チーム
全国大会への出場権を獲得できるのか,頑張れ神村学園高等部『神村シェフ』!
最優秀賞受賞!おめでとう~
11.24 全国高校生レシピコンテスト in 大阪 西日本ブロック 🏅最優秀賞受賞 全国大会へ
2024.11.24高等部 お知らせ調理科
2024.11.24高等部 お知らせ調理科
全国高校生レシピコンテスト 北海道中富良野町『雪の下野菜』を使用したワンハンドフード
大阪で行われている2次審査 西日本ブロック 出場校7チーム
全国大会への出場権を獲得できるのか,頑張れ神村学園高等部『神村シェフ』!
最優秀賞受賞!おめでとう~