2020/06/03 お知らせ

新入学・転入学・編入学を考えている皆さんへ。

神村学園高等部 大阪梅田学習センターは、「少人数制授業」の為、生徒一人ひとりが主役です。なので、個々の「やりたい」を形にする事が可能です。

登校日数は個々のペースで、確実なステップアップが可能な為、週1日→週2日→週3日→週5日→進学コース(週5日)と、いまとこれからを考えてスタートが出来ます。

毎日登校は勿論、学校以外でチャレンジ、毎日通うのが難しい、学校生活が苦手・馴染めない、進路を考え準備をしたい・・・等。  得意を伸ばし、自分の時間を大切に、高校卒業という人生の通過点に共に挑戦しています。

※現在オンライン相談会も実施していますが、実際に来校頂く事も実施しています。その際は、対策のご協力は何卒、よろしくお願いいたします。

◆お申込みはお電話・メール・HPなどからご予約ください。

お電話06-6147-2200

メール kamimura-osakaumeda@kt.kamimura.ac.jp

HP、QRコードから「個別相談」の必要事項を入力してください。

神村学園高等部 大阪梅田学習センター

ニュース記事一覧