2022/10/07 お知らせ イベント

【転入・編入】個別相談・学校見学

神村学園高等部大阪梅田学習センターでは、「一人ひとり」の今とこれからを大切に全力で伴走しています。一度個別相談や、学校見学をしてみて、あなたにとって最高の一歩になれば幸いです。

「いつでも今日がスタート」

先日高校の恩師と話をした時から、「いつでも今日がスタート」という言葉がわたしの心に残っています。 それは、思いの強さがあれば、あとは努力をするか・しないかです。 焦らずに「いつでも今日がスタート」と思い、またゼロから進んでいけばよい。 そう!はじめるタイミングも早いとか・遅いとかはなく、自分がスタートすると決めたとき=「いつでも今日がスタート」です。

神村学園高等部大阪梅田学習センター長 樂山友規

【問合せ先】

◆電話 06-6147-2200

◆メール kamimura-osakaumeda@kt.kamimura.ac.jp

神村学園高等部 大阪梅田学習センター(大阪第一ビル10階)

◆HPからも申し込みが出来ます。  お待ちしております。

資料請求 – 神村統一ネット (kamimura.ac.jp)

個別相談のお申込み – 神村統一ネット (kamimura.ac.jp)

ニュース記事一覧