2022/08/25 お知らせ

【転入生・編入生】学校選択で大切なこと

様々な「考え方」や「状況」があり、一人ひとり違ってよいものです。そして、自分自身が最良の道をみつけることが何よりも大切です。少しでも、一歩でも。。。

そのきっかけの場として、神村学園高等部大阪梅田学習センターで個別相談や授業見学をしてみてください。 新たなスタートに向けて、「進路についての悩み」や、「通信制高校について」「学費」など・・・ 一つひとつ疑問に対して、一緒に考え、全力でお伝えします。

※大切なこと※「学校生活での生活がイメージ出来る事」が大切です。自分自身にとって、「メリット」があり「デメリット」をも受け入れ、卒業に向けてやりきる事ができるか。そして、高校生活の後、「卒業後のイメージを出来る事」です。

◎資料請求:HPからも申し込みが出来ます。

資料請求 – 神村統一ネット (kamimura.ac.jp)

◎学校見学・個別相談会:校舎や、先生、友達・・・みて感じてみてください。学校見学・個別相談を選び、ご希望の日時をご入力ください。

個別相談のお申込み – 神村統一ネット (kamimura.ac.jp)

◎その他:その他の個々のご相談は電話・メールからもできます。

◆電話 06-6147-2200

◆メール kamimura-osakaumeda@kt.kamimura.ac.jp

神村学園高等部 大阪梅田学習センター(大阪第一ビル10階)

◆神村学園高等部大阪梅田学習センター