2021/06/03 お知らせ

高校卒業に向けた リ・スタート

いま、様々な想い・考えがある中、このHPを読んでいただいている方へ。。。

いま、「自分自身が考える」大事なことは2点です。 ①将来を考え、これからどの様に進みたいのか。 ②現状を考え、どういった場「学校」ならやりきれるだろうか。

次に「視野を広げる」ために、いくつかの学校見学をお勧めします。 情報のみではなく実際に学校へいくと、よい点もいやな点も・・・みて感じることができます。

そして、最終は自分自身が、「この学校なら、卒業し次の進路に向けてできる」と考える学校選択をしてください。我々神村学園大阪梅田学習センターは、応援しています。

【問合せ先】

◆電話 06-6147-2200

◆メール kamimura-osakaumeda@kt.kamimura.ac.jp

◆HPからも申し込みが出来ます。  お待ちしております。

神村学園高等部 大阪梅田学習センター(大阪第一ビル10階)

ニュース記事一覧