5月23日(土)のオープンキャンパスの中止について

2020.05.15専修学校 お知らせ

ホームページのオープンキャンパスのページの変更に不具合が生じているため、取り急ぎこちらの記事でご連絡します。

5月23日(土)に予定していましたオープンキャンパスは新型コロナウィルス感染予防のために中止となりました。楽しみにしていただいていた方々には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。

※スマホ版のホームページに掲載されていますオープンキャンパスの予定が昨年の日程のまま修正できない不具合が続いています。PC版のホームページにつきましては今年度のオープンキャンパス日程への変更が済んでおります。 スマホから閲覧する際に『神村学園』で検索をした場合には修正されていないスマホ版のホームページへ飛んでしまいます。『神村学園専修学校』で検索していただくと日程の修正されているPC版のホームページへ接続することができます。ご不便をおかけしますが、修正が済むまでの間はPC版のホームページでご確認いただけると助かります。