理学療法学科 ビーチバレー大会&BBQ!!

2013.08.31専修学校 お知らせ

昨日、8/30に理学療法学科全学年合同のビーチバレー大会&BBQパーティーを行いました。
長期実習から帰ってきた3年生、検査測定実習から帰ってきた2年生、見学実習から帰ってきた1年生、みなさん実習お疲れ様でした。頑張りましたね。

実習の関係で、なかなか3学年全員でのイベントがないので、今回のビーチバレー大会とBBQは今まであまり話したことがない先輩・後輩が一緒になって大騒ぎ出来てとても楽しい一日でした。

ちなみに、ビーチバレーには教務チームも参加しましたが、寄る年波には勝てず...

やっぱり、若いっていいですね。

来月からは、3年生は卒業研究と国家試験対策、1・2年生は前期試験です。良い結果が出せるよう気分一新頑張って行きましょう!!

(文責:立石)

beachvolley_BBQ.jpg