2024/08/06

みんなで夏休み 神村学園 高等部 京都学習センター(通信制課程)

毎日、外に出ることも厳しいような暑さです。

学習センターの窓は東向きで午前中はカーテンを閉めるとクーラー効きが倍増します。

毎日外はとても暑いです・・・なので、学習センターの生徒のみなさんと一緒に私たちも夏休みをいただきたい!!

ということで、8月8日(木)から15日(木)まで夏期休暇です この間は電話等での返信ができなくなります。 ご了承ください。

そして休暇が終わると、3年次生は最後の鹿児島本校スクーリングです。

3度目のスクーリング参加生徒、2度目そして初めての参加生徒もみんなまとめて一緒に参加します。

先日説明会がを行い、参加生徒達が一堂に集まり内容の確認を済ませました。

さてこの画像はなんでしょうか?

毎年少しづつ変更をかけて、楽しんでもらえるように工夫しています。

気づいてくれていると嬉しいな。

ことのほか暑い夏ですが夏休みを満喫してくれていることを願っています。

(画像のこたえ…スクーリング時お弁当の個別発注票です)

ブログ記事一覧