高等部
-
2025.03.13 高等部 お知らせ
調理科が note の記事に👀 食のまちストーリーズ vol.19 食のまちいちき串木野 おいしく、ひといき。✌️ -
2025.03.12 高等部 お知らせ
東京大学、京都大学、現役合格 -
2025.03.10 高等部 お知らせ
3.10 調理科新たな挑戦!吹上浜フィールドホテル🏨とコラボレーション⭐️朝食ビュッフェにやかぜカレー🍛やかぜスマイルキャンパス -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑧ 3週目の様子vol.4 -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑦ 3週目の様子vol.3 -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑥ 3週目の様子vol.2 -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑤ 3週目の様子vol.1 -
2025.03.06 高等部 お知らせ
3.6 調理科パティシエコース2年生 🥐パン販売 各150円 -
2025.03.05 高等部 学校説明会
3月9日 中学2年生学校見学会 バス運行表 -
2025.03.03 高等部 お知らせ
調理科1・2年生 未来焼酎~十代からの本格焼酎体験終了 in いちき串木野市 -
2025.03.01 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ➃ 2週目の様子vol.3 -
2025.03.01 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ③ 2週目の様子vol.2 -
2025.03.01 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ② 2週目の様子vol.1 -
2025.02.25 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ① カナダ留学スタート -
2025.02.21 高等部 お知らせ
2.21 調理科3年生 卒業講座 イベント報告:🍓イチゴ狩りと市来農芸高校3年生との交流 -
2025.02.21 高等部 お知らせ
2.21 調理科1年生 最優秀賞副賞✨商品化✨キャラメルとサツマイモのモンブランパフェ in 代々木公園, TOKYO -
2025.02.17 高等部 お知らせ
2.17 調理科3年生 卒業作品展 🍃若葉🍃 開催 -
2025.02.16 高等部 お知らせ
2.16 てげハイフェス 2025 開催中!調理科1年パティシエコース 『幸せの宝石箱』 完売しました -
2025.02.15 高等部 お知らせ
2.15 調理科1年生🏅最優秀賞 河原スィーツコンテスト2025 in 愛媛 パティシエコース -
2025.02.05 高等部 お知らせ
調理科1年生 てげてげハイスクールフェスティバル 2025 出店します!(お知らせ)









