高等部
-
2025.04.23 高等部 お知らせ
4. 23 調理科 全日本WASYOKUグランプリ 校内選考 開始! -
2025.04.18 高等部 お知らせ
5.18 Mフェス @冠岳小学校跡地 調理科2年生 🐓炭火焼き鳥 販売!(予告) -
2025.04.15 高等部 お知らせ
4.15 新入生歓迎マルシェ 調理科パティシエ部 🍰お菓子🍪販売!新入生割引あり -
2025.04.14 高等部 お知らせ
4.14 対面式 💛 Welcome to 調理科 ~1年生入学おめでとう~ -
2025.04.09 高等部 お知らせ
4.10 祝🎊1年生入学おめでとう🎈 紅白饅頭作り 調理科新2年生パティシエコース -
2025.04.07 高等部 お知らせ
4. 7 パティシエコース2年生🏅入選「さくよう健康なおやつコンテスト2024」 -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑫ カナダ短期留学 無事帰国! -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑪ バンクーバー自主研修 -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑩ 交流校出発・ホストファミリーとのお別れ -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑨ 交流校での最後の登校日・お別れ会 -
2025.03.20 高等部 お知らせ
3.20 調理部 出店! 🚢結Lineこしき就航記念イベントマルシェ🍱みなといろロマン弁当🍱 -
2025.03.16 高等部 お知らせ
3.16 ロータリー奉仕ディ 海岸美化プロジェクト 11人参加 串木野ロータリークラブ主催 -
2025.03.13 高等部 お知らせ
3.13 🎂調理科パティシエコース2年生 2年間の集大成 Wedding cake 作り 👨🍳松下先生ありがとうございました💕 -
2025.03.13 高等部 お知らせ
調理科が note の記事に👀 食のまちストーリーズ vol.19 食のまちいちき串木野 おいしく、ひといき。✌️ -
2025.03.12 高等部 お知らせ
東京大学、京都大学、現役合格 -
2025.03.10 高等部 お知らせ
3.10 調理科新たな挑戦!吹上浜フィールドホテル🏨とコラボレーション⭐️朝食ビュッフェにやかぜカレー🍛やかぜスマイルキャンパス -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑧ 3週目の様子vol.4 -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑦ 3週目の様子vol.3 -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑥ 3週目の様子vol.2 -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑤ 3週目の様子vol.1