高等部
-
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑫ カナダ短期留学 無事帰国! -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑪ バンクーバー自主研修 -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑩ 交流校出発・ホストファミリーとのお別れ -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑨ 交流校での最後の登校日・お別れ会 -
2025.03.20 高等部 お知らせ
3.20 🚢結Lineこしき就航記念イベント マルシェ🍱みなといろロマン弁当🍱 調理部 出店! -
2025.03.16 高等部 お知らせ
3.16 ロータリー奉仕ディ 海岸美化プロジェクト 11人参加 串木野ロータリークラブ主催 -
2025.03.13 高等部 お知らせ
3.13 🎂調理科パティシエコース2年生 2年間の集大成 Wedding cake 作り 👨🍳松下先生ありがとうございました💕 -
2025.03.13 高等部 お知らせ
調理科が note の記事に👀 食のまちストーリーズ vol.19 食のまちいちき串木野 おいしく、ひといき。✌️ -
2025.03.12 高等部 お知らせ
東京大学、京都大学、現役合格 -
2025.03.10 高等部 お知らせ
3.10 調理科新たな挑戦!吹上浜フィールドホテル🏨とコラボレーション⭐️朝食ビュッフェにやかぜカレー🍛やかぜスマイルキャンパス -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑧ 3週目の様子vol.4 -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑦ 3週目の様子vol.3 -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑥ 3週目の様子vol.2 -
2025.03.10 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑤ 3週目の様子vol.1 -
2025.03.06 高等部 お知らせ
3.6 調理科パティシエコース2年生 🥐パン販売 各150円 -
2025.03.05 高等部 お知らせ
3月9日 中学2年生学校見学会 バス運行表 -
2025.03.03 高等部 お知らせ
調理科1・2年生 未来焼酎~十代からの本格焼酎体験終了 in いちき串木野市 -
2025.03.01 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ➃ 2週目の様子vol.3 -
2025.03.01 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ③ 2週目の様子vol.2 -
2025.03.01 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ② 2週目の様子vol.1