高等部
-
2025.05.15 高等部 お知らせ
5.15 高2対象 職業理解のためのガイダンス実施 -
2025.05.13 高等部 お知らせ
5.13 調理科2年パティシエコース パン実習 4th クルミパン作ってます! -
2025.05.12 高等部 お知らせ
5.12 調理科2年 調理コース 特別実習 毎年恒例 寿司🍣実習! -
2025.05.07 高等部 学校説明会
2025年度🌈一日体験入学の日程✨お申込みは5月20日(火)からスタート -
2025.05.07 高等部 お知らせ
5.07 調理科1年生パティシエコース 2DAYSマルシェOPEN 和菓子初校内販売! -
2025.04.25 高等部 お知らせ
R7 4月 調理科2年 パティシエコース 洋菓子実習 始まってます! -
2025.04.24 高等部 お知らせ
4.24 調理科1年 パティシエコース 洋菓子実習🎂パータジェノワーズ -
2025.04.24 高等部 お知らせ
4.24 調理科1年 調理コース 実習風景 ハッシュドビーフ🍛&オニオンスープ -
2025.04.23 高等部 お知らせ
4.23 調理科 全日本WASYOKUグランプリ🥣 校内選考⏰ 開始! -
2025.04.23 高等部 お知らせ
4.23 調理科1年 調理コース 初実習 親子丼&味噌汁 -
2025.04.23 高等部 お知らせ
4.23 調理科1年 パティシエコース 初実習(和菓子)桜餅と草餅 作りました! -
2025.04.22 高等部 お知らせ
R7 4月 調理科2年 パティシエコース 🥯製パン実習🥯 始まってます! -
2025.04.18 高等部 お知らせ
5.18 Mフェス @冠岳小学校跡地 調理科2年生 🐓炭火焼き鳥 販売!(予告) -
2025.04.15 高等部 お知らせ
4.15 新入生歓迎マルシェ 調理科パティシエ部 🍰お菓子🍪販売!新入生割引あり -
2025.04.14 高等部 お知らせ
4.14 調理科 対面式 💛 Welcome to 調理科 ~1年生入学おめでとう~ -
2025.04.09 高等部 お知らせ
4.10 祝🎊1年生入学おめでとう🎈 紅白饅頭作り 調理科新2年生パティシエコース -
2025.04.07 高等部 お知らせ
4. 7 パティシエコース2年生🏅入選「さくよう健康なおやつコンテスト2024」 -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑫ カナダ短期留学 無事帰国! -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑪ バンクーバー自主研修 -
2025.03.21 高等部 国際交流
Hello from Canada 2025 ⑩ 交流校出発・ホストファミリーとのお別れ