TOP吹奏楽部>記事詳細

2016.11.21.月曜日 吹奏楽部

【吹奏楽部】定期演奏会!

11月19日(土)

ついに,ついにこの日がやってきました。

第16回神村学園高等部吹奏楽部定期演奏会!

1800人を超える方々にご来場いただきました。

座席が足りなかった方も多数いらっしゃったようで,大変申し訳ありません。

こんなにもたくさんの方に足を運んでいただけたことに,感謝申し上げます。

誠に有難うございました。

(さあ,一部の幕開けです!)

(色とりどりの衣装は,二部!)

(最後に3年生を送り出します,アメージンググレイス)

舞台裏はとにかく大忙しでしたが,なんとか終えることができました。

もちろん反省点もありますが,素敵な演奏会になったのではないでしょうか。

本当は誰よりも一番客席で見たいはずの保護者の方々,ご協力いただき誠に有難うございました。お子さんが3年生になったらこれまでの分まで,じっくり存分にお楽しみください!

吹奏楽部の皆さん

ものすごい勢いで駆け抜けた一日でしたね。達成感や充実感はありましたか。

あなたたちの為に,こんなにもたくさんの方が応援してくださっています。

あなたたちの為に,こんなにもたくさんの方がご協力してくださっています。

このことを,決して忘れないように。

これからも心をひとつに,”届く音楽”を奏でていけるよう,ひたむきに努力していきましょう!