*おゆうぎ会*

2019.12.07認定こども園 お知らせ

本日は第50回おゆうぎ会でした。

エンジェルフェスティバル後から,おゆうぎ会に向けてダンスや歌の練習に励んできた子どもたち。

また,お母さんやお父さん,おじいちゃん,おばあちゃん,家族みんなの前で発表できるよう,たくさんの振り付けを覚えた子どもたち。

これまで頑張ってきた姿を見守っていたかのように,天気に恵まれた中でのおゆうぎ会となりました!

いつもと違う雰囲気もあって,涙が出たり,体が固まったりと緊張している姿もありましたが,本番では一人ひとりが主人公となって演技を楽しむ姿がみられました。

2学期の3大行事も終わり,一回りも二回りも大きく成長した子どもたち。今年も残り4週間,元気に過ごしたいと思います。

保護者の皆様をはじめ,観覧してくださった皆様,ご協力いただいた皆様,本当にありがとうございました!