2学期もよく頑張りました!

2015.12.22認定こども園 お知らせ

子どもたちの一番の成長を感じることができる、2学期!

本当によく頑張りました。運動会にエンジェルス・フェスティバル・お遊戯会と自信を持って取り組む姿に楽しむ姿・頑張る姿と沢山見ることができました。

この2学期も、子どもたちから沢山のことを考えさせられ・学ぶことができたのは、幼稚園の先生たちでした。毎日、当たり前のように元気に登園してくれたことに感謝です。年長さんにとって、全てが最後の園生活!

3学期も、楽しめるよう環境を職員一同作って行きたいと思います。

保護者の皆様・・・、沢山のご協力、本当にありがとうございました。

無事に2学期を終えることができました。お父さま・お母さまの支えがあってこそです。また、3学期、家庭と幼稚園が一緒になって、子どもたちの成長を見守り、感じていける関係を継続できたらと思っております。

事故や怪我のないように、素敵なクリスマスにお正月をお迎えくださいませ☆