☆お泊り保育 最終回☆

2014.09.06認定こども園 お知らせ

DSCF4191.jpg

昨日からの年長さんのお泊り保育、先ほど無事に終了することができました。

大好きなお父さん・お母さんのもとを離れて、幼稚園に一日お泊り。

大きな不安やワクワクした気持ちを胸に幼稚園に登園してくれた子どもたちは、一泊二日のお泊り保育を通して、また一つお兄ちゃん・お姉ちゃんになりました。閉講式の後にお迎えに来てくれていたお父さん・お母さんを見つけると、達成感に満ちたキラキラした笑顔を見せてくれました。

本当によく頑張った子どもたち。今日はゆっくり休んでほしいと思います。

保護者の皆様、頑張った子どもたちをたくさん褒めてあげてください☆

☆・・・さくらぐみさん・うめぐみさんのおともだちへ・・・☆

おとまりほいくほんとうによくがんばりましたね。

みんなのがんばるすがた、たのしそうなえがおがとってもかっこよかったです!

これからもみんなでちからをあわせてがんばっていこうね。

きょうは、おうちでゆっくりとやすんで、ぱわーをためて、げつようびげんきにようちえんにきてくださいね。