2024/07/03 お知らせ イベント

8/31(土)「声優」授業体験のおしらせ

神村学園 福岡東学習センターで、自分さがしをする授業【神村タイム】の中でも人気がある、月に1度の特別授業である「声優」の授業体験を行います。

当日は、お手伝いで生徒も来ますので、学校生活についても聞いてもらうこともできます。

入学前にどのような所なのか。自分に合っているのか。どんな人たちがいるのかなどを、直接みて感じてください。 特に、高校進学についての不安(授業ってどんな感じだろう・・・、どんな先生が居るんだろう・・・)を中心に、「授業体験会」を実施します。

是非、一つのキッカケとして参加し、視野を広げてみてはいかがでしょうか。

お待ちしております。

また、日常の授業見学も行っておりますので、学習風景や生徒が受けいている声優の授業もみてもらうこともできます。

当日の服装は自由ですので、制服着用でなくてもいいです。

楽しめる服装でお越しください。

【お問い合わせ】
★メール kamimura-fukuokahigashi@kamimura.ac.jp
神村学園高等部 福岡東学習センター
★資料請求・個別相談については下記リンクからも可能です。
資料請求はコチラ
個別相談お申込み