部活動体験入部 について(2021年度実施済み)

2021.09.13高等部 お知らせ学校説明会

本校では、全国制覇をめざす部活動の体験入部ならびに説明会を、9月18日(土)と9月25日(土)に開催します。
鹿児島県でも感染拡大が続いている中での開催なので、今まで以上に新型コロナウイルス感染症対策を講じた上で実施します。
健康状態の確認として「問診票」の記入も中学生・保護者にお願いしますのでご了承ください。
新型コロナウイルス感染症の拡大防止するために、来校者の健康状態を確認することを目的としています。記入いただいた問診票については厳正なる管理のもとに保管して、2週間保管したら本校シュレッダーで処分をさせていただきます。但し、体験入部にて感染者またはその疑いがある方が発見された場合には必要な範囲で保健所等に提供することもあります。

ご来校時のお願いのダウンロードはこちら

問診票のダウンロードはこちら

申込方法・申込用紙はこちら

全体会は実施しませんので、各部の日程・会場の地図を確認いただき集合してください。

9月18日(土) 日程・会場地図

男子硬式野球部こちら