• 一覧
  • 2025.05.13 お知らせ

    5.13 調理科2年パティシエコース パン実習 4th クルミパン作ってます!
  • 2025.05.12 お知らせ

    5.12 調理科2年 調理コース 特別実習 毎年恒例 寿司🍣実習!
  • 2025.05.07 学校説明会

    2025年度🌈一日体験入学の日程✨お申込みは5月20日(火)からスタート
  • 2025.05.07 お知らせ

    5.07 調理科1年生パティシエコース 2DAYSマルシェOPEN 和菓子初校内販売!
  • 2025.04.25 お知らせ

    R7 4月 調理科2年 パティシエコース 洋菓子実習 始まってます!
  • 2025.04.24 お知らせ

    4.24 調理科1年 パティシエコース 洋菓子実習🎂パータジェノワーズ
  • 2025.04.24 お知らせ

    4.24 調理科1年 調理コース 実習風景 ハッシュドビーフ🍛&オニオンスープ
  • 2025.04.23 お知らせ

    4.23 調理科 全日本WASYOKUグランプリ🥣 校内選考⏰ 開始!
  • 2025.04.23 お知らせ

    4.23 調理科1年 調理コース 初実習 親子丼&味噌汁
  • 2025.04.23 お知らせ

    4.23 調理科1年 パティシエコース 初実習(和菓子)桜餅と草餅 作りました!