• 一覧
  • 2025.05.31 お知らせ

    6.1 調理コース2年生 もずくコンテスト in 沖縄🌺決戦当日!
  • 2025.05.30 お知らせ

    5.30 調理科 パティシエコース 洋菓子協会による 技術講習会&企業説明
  • 2025.05.26 お知らせ

    5.26 調理コース2年生 外部講師 隈元 修二先生による 特別実習 イタリアン
  • 2025.05.26 お知らせ

    6.1 調理科2年生 第3回もずくレシピコンテスト in 沖縄 二次審査に出場決定 キバレ〜
  • 2025.05.23 お知らせ

    5.23 調理コースとパティシエコース 長島中学校 学校見学会にて Performance🥒披露🍅
  • 2025.05.23 お知らせ

    5.23 調理コース2年 城山ホテル鹿児島 ル・シエル料理長 坂本和馬先生を外部講師に迎えて特別実習
  • 2025.05.18 お知らせ

    5.18 調理科2年調理コース Mフェスにて 出店 炭火焼き鳥 販売
  • 2025.05.15 お知らせ

    5.15 高2対象 職業理解のためのガイダンス実施
  • 2025.05.13 お知らせ

    5.13 調理科2年パティシエコース パン実習 4th パン・オ・ノア (クルミパン)作ってます!
  • 2025.05.12 お知らせ

    5.12 調理科2年 調理コース 特別実習 毎年恒例 寿司🍣実習!