2学期終了

2014.12.25初等部 活動報告

様々な行事があった2学期も,先日の神村学園音楽祭をもって全て終了しました。思い返すとやはり「あっという間」の2学期でした。

雨の体育祭に始まり,エンジェルスフェスティバル,音楽祭という学園祭の中で6年生としての役割を十分に果たしてくれました。また,10月の修学旅行では,6年生だけの心に残る最高の思い出を作れたようです。

年が明けるとすぐに中等部入学試験があります。今は楽しい冬休みを過ごしながら勉強も頑張っている6年生です。

来年には中学生になると思うと早いですね。残る3学期もみんなで力を合わせて最高の姿で初等部を巣立っていってもらいたいです。

保護者の皆様,今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

hp.JPG