たのしみに まっています!

2014.04.03初等部 活動報告

今日から1学期、学校がにぎやかになりました。やっぱり子どもたちの声が響くといいですね。

元気が出てきます。しかし、1年生教室はまだちょっぴり寂しいです。

机やいす、新しい教科書やワークを並べながら、かわいい1年生が登校してくるのを待っています。

本年度1年生を担任させていただくことになりました。高田 京美です。気づけば学園開校以来、

15回目の春を迎えます。その中で、1年生と過ごしたのが8年間、大切なこの時期を共に紡がせていただくことに感謝しながら過ごしてまいりました。今年も楽しく・充実した学園生活を提供できるよう精一杯サポートさせていただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

いちねんせいの みなさんへ

みなさんと あえるのを たのしみに まって いますね。